Der Transaction-Recorder zeichnet SAP-Transaktionen auf und generiert einen entsprechenden C# oder VB Code für die Transaktionen.

TransactionRecorder verwenden #

1. Um den Transaction-Recorder zu starten, führen Sie die TransactionRecorder.exe aus dem ERPConnect-Verzeichnis C:\Program Files\ERPConnect aus.
  2. Geben Sie den Transaktioncode ein, den Sie aufzeichnen möchten in das Textfeld Transaction Code for recording ein.
  3. Wählen Sie entweder C# oder VB als Zielsprache für den generierten Code aus.
  4. Klicken Sie auf [Generate Now], um Verbindung mit Ihrem SAP-System herzustellen.
  5. Das Fenster “SAP Login” öffnet sich. Geben Sie Ihre SAP Benutzerdaten ein und klicken Sie auf [OK].
  6. Falls aufgefordert, erlauben Sie den Zugriff auf SAP. Ihre SAP GUI öffnet sich und führt den Transaktionscode aus.
  7. Beenden Sie die Transaktion in SAP.
    Sobald die Transaktion beendet ist, wird der entsprechende Code generiert und im Transaction-Recorder angezeigt.
  8. Verwenden Sie [Ctrl+C] und [Ctrl+V], um den Code in Ihr Programm zu kopieren.
    Tools-001