Der TransactionRecorder ist im ERPConnect-Installationsordner zu finden.

Geben Sie die gewünschte Transaktion im TransactionRecorder ein und klicken Sie auf den Generate Now! Button. Der SAP GUI öffnet sich, erfassen Sie Ihre Daten genau so, wie Sie sie aufzeichnen und später abspielen möchten. Nach Beendigung der Transaktion wird der Code generiert und angezeigt, so wie in der folgenden Abbildung. Sie können den Code per Strg + C und Strg + V in Ihr Programm übernehmen und dort wunschgemäß anpassen.

Tools-001