Der IDoc-Schema-Generator generiert eine XML-Datei, die verwendet werden kann, um IDoc Schemas schneller zu laden. Das Laden eines Schemas über XML ist i.d.R. performanter als das Laden von Schemas über CreateIdoc oder CreateEmptyIdoc, da keine Verbindung zu SAP benötigt wird.
Siehe IDocs als XML verarbeiten für mehr Informationen zur Anwendung.

IDoc-Schema-Generator verwenden #

1. Um den IDoc-Schema-Generator zu starten, führen Sie die IdocSchemaGenerator.exe aus dem ERPConnect-Verzeichnis C:\Program Files\ERPConnect aus.
  2. Geben Sie ein, welchen IDoc Typ Sie generieren möchten. Falls nötig, geben Sie eine Erweiterung an und klicken Sie auf [Generate Now!].
    Tools-002
  3. Das Fenster “SAP Login” öffnet sich. Geben Sie Ihre SAP Benutzerdaten ein und klicken Sie auf [OK].
  4. Speichern Sie die XML-Datei lokal auf Ihrer Festplatte.
  5. Verwenden Sie die Methode Idoc.LoadIdocSchema, um die XML-Datei in Ihr Programm zu laden.