Die RFCServer-Klasse unterstützt eine SAP-Verbindung über SSO und SNC.
Die RFCServer-Klasse funktioniert ähnlich wie die Klasse R3Connection, siehe SAP-Verbindung mit SSO und SNC.

Hinweis: Beachten Sie die Voraussetzungen, wie in SSO mit SNC - Voraussetzungen beschrieben.

SAP-Verbindung mit SSO und SNC #

Die RFCServer-Klasse stellt die Eigenschaft SNCSettings zur Verfügung. Weisen Sie den Partnernamen in der SAP-Transaktion SM59 (z.B. p:RFCServerSNC@THEOBALD) der Eigenschaft OwnName von SNCSettings zu.

RFCServer rfcServer = new RFCServer();
rfcServer.GatewayHost = "sap-erp-as05.example.com";
rfcServer.GatewayService = "sapgw00";
rfcServer.ProgramID = "SNCTEST";
rfcServer.SNCSettings.Enabled = true;
rfcServer.SNCSettings.Mechanism = SNCMechanism.Kerberos5;
rfcServer.SNCSettings.OwnName = "p:RFCServerSNC@THEOBALD";

rfcServer.Protocol = ClientProtocol.RFC;
rfcServer.CanReceiveIdocs = true;
rfcServer.IsUnicode = true;

RFCServer-Destination

Hinweis: Wenn SNC mit Kerberos und Active Directory verwendet wird, muss das für den RFC-Server verwendete Active Directory Account den korrekten Service Principal Name haben.

RFCServer-AD