SAP Integration mit der Nintex Workflow Cloud (NWC) Plattform wird voll unterstützt mit ERPConnect Services Core (ECS Core). Detaillierte Informationen zu ECS Core finden Sie hier.

Mit dem in der NWC integrierten Nintex Xtensions Framework können REST Services, die in eine OpenAPI Definition exportiert wurden, als benutzerdefinierte Konnektoren eingespielt werden. Die Vorgehensweise dazu wird in den folgenden Kapiteln beschrieben.

REST Service erstellen

OpenAPI Definitionen erstellen

OpenAPI Definition in NWC importieren

Verbindung anlegen

NWC Workflow konfigurieren

Workflow testen