Diese Option verzichtet auf die Nutzung von externen Listen oder Webservices, da die Query XQL-Action direkt die ERPConnect Services für den SAP-Zugriff nutzt.
XQL (Extract Query Language) ist eine Abfragesprache für den SAP-Zugriff und Bestandteil von ERPConnect Services.

Mit Hilfe eines XQL-Ausdrucks, dessen Syntax an SQL angelehnt ist, können SAP-Objekte wie Tabellen, Funktionsbausteine, Queries und InfoCubes angesprochen werden.

In Ihrem Nintex-Workflow können Sie die Call Web Service Action nutzen, um den Webservice auszuführen.

Nintex-Workflow und Query XQL-Action