Im BCS Connector definieren Sie zuerst die Verbindungen zu den SharePoint- und SAP-Systemen.
Legen Sie dann eine neue Entität an. In diesem Beispiel nutzen wir einen Z-Funktionsbaustein, um Materialdatensätze in SAP anzulegen.

nintex-bcs-material

Legen Sie die gewünschten Operationen für die Entität an: Read Data Record, Read Data und Create Data Record.
Deployen Sie das BCS-Modell auf SharePoint.

Hier können Sie das BCS-Modell herunterladen (zip). Stellen Sie sicher, dass Sie die Verbindungen zu SharePoint and SAP richtig konfigurieren.