Mit dem BCS Connector als Bestandteil von ERPConnect Services können Sie sehr leicht und ohne Programmierung einen externen SharePoint-Inhaltstyp für SAP-Daten anlegen. Sie können den Inhaltstyp direkt in SharePoint BCS metadata store deployen und eine externe Liste mit SAP-Daten generieren. Die Verbindung zwischen der externen Liste und dem SAP-System wird durch ERPConnect Services ermöglicht und unterstützt alle CRUD-Operationen auf die SAP-Daten: anlegen, lesen, aktualisieren und löschen.
Nintex Workflow bietet standardmäßig die folgenden Workflow-Actions Query List, Create Item, Update Item und Delete Item, welche in Verbindung mit externen Listen verwendet werden können.

Externen Inhaltstyp für SAP-Materialdaten anlegen

Externe Liste in SharePoint anlegen

SharePoint-Liste für die Materialanträge anlegen

Nintex-Workflow anlegen

Materialantrag stellen

Antrag genehmigen

Validierung