Nachdem Sie die SharePoint Listen angelegt haben importieren Sie als nächstes die Nintex Forms Formulare, über welche die Anwender dann ihre Eingaben vornehmen.

Wählen Sie zunächst die SharePoint-Liste Travel Request aus und klicken Sie im List-Menü auf Nintex Forms>Customize the Item Form. Hier können Sie über den Import Button dann die Nintex Form-Datei TravelRequestFormSAP.xml importieren.

ECS-Nintex-TravelScenarios5

ECS-Nintex-TravelScenarios6

ECS-Nintex-TravelScenarios7

Gehen Sie genauso bei der SharePoint-Liste Travel Expenses vor und importieren Sie die Nintex Forms-Datei ExpenseReportFormSAP.xml

ECS-Nintex-TravelScenarios8

Beachten Sie Folgendes beim Importieren der Nintex Forms-Dateien:

• Eventuell müssen nach dem Import einige Felder neu mit den entsprechenden SharePoint Listen-Spalten verknüpft werden. Gehen Sie dafür in die Control Settings der jeweiligen Control und wählen in der Dropdown-Liste neben Connected To die entsprechende passende Spalte aus (z.B. Spalte Travel Destination für die gleichnamige Single Line Textbox)

ECS-Nintex-TravelScenarios9