Betriebssystem

• Microsoft Windows Server 2008 R2 oder Microsoft Windows Server 2012 (R2 wird unterstützt)

Active Directory Domäne

• Beide Szenarien bauen auf einer Benutzerverwaltung im Active Directory auf

SMPT-Server

• Für den Versand von EMail-Benachrichtigungen muss ein SMPT-Server definiert sein.

SharePoint Server (ab 2013)

• Microsoft SharePoint Server, Foundation, Standard oder Enterprise Edition

SAP System(e)

• SAP ERP: R/3 4.0B oder höher oder jede Version von SAP ECC
  • SAP BW: 3.0 oder höher

Andere Anwendungen und Frameworks

• Librfc32.dll falls SAP GUI nicht installiert ist.

Nintex Workflow (ab SP2013, inklusive Nintex Live)

• ab Version 3.1.5
  • Nintex Live Komponente: Die Installation muss auf Server mit gehosteter Zentraladministration laufen.

**Nintex Forms (ab SP2013) **

• Installation muss auf einem Web Frontend-Server laufen

Internet Browser

• Mindestens Microsoft Internet Explorer 8.x, empfohlen wird Microsoft Internet Explorer 9 oder höher.

ERPConnect Services

• Einzelheiten zu Voraussetzungen und zur Installation der ERPConnect Services finden Sie hier.

Nintex Workflow Custom Actions

• Eine ausführliche Beschreibung zur Installation der Nintex Workflow Custom Actions von Theobald Software finden Sie hier.