Navigieren Sie zurück zur Purchasing Requests Liste und erstellen Sie ein neues Item mit den folgenden Werten:

ECS-Nintex-Scenario-SAPFunction-11

Wählen Sie das neue Item in der Liste aus und rufen Sie anschließend vom Items Menü den Punkt Workflows auf.

ECS-Nintex-Scenario-SAPFunction-12

Starten Sie den Workflow.

Das Purchasing Request Item wird mit dem Workflow Status In Progress angezeigt. Sie können auf den Status klicken, um zu sehen dass der Workflow eine Request approval Aufgabe angestoßen hat, die sich im Status Pending befindet.

ECS-Nintex-Scenario-SAPFunction-13

Genehmigen Sie die Workflow-Aufgabe und überprüfen Sie, ob eine Bestellanforderung in SAP angelegt wurde.

ECS-Nintex-Scenario-SAPFunction-14