Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf den Knopf Deploy, um den Webservice direkt auf ihren SharePoint-Server zu deployen.
Wenn der WebService Designer nicht direkt auf dem SharePoint-Server läuft, dann ist der Knopf Deploy deaktiviert.
In dem Fall klicken Sie auf den Knopf Export to Solution, um eine wsp-Datei zu erstellen, welche Sie dann in SharePoint deployen.

WSD-Deploy2

Nach dem erfolgreichen Deployment des Webservices auf SharePoint, können Sie die Webservice-URL im Browser anzeigen lassen und sich die Definition des Webservices anschauen, um sicher zu stellen, dass der Webservice verfügbar ist.

WSD-OpenUrl

Die Webservice-Metadaten (WSDL-Definition) wird im Browser angezeigt.

WSD-ServiceMetadata