Reuse Classes
erlaubt die Verwendung derselben Klasse (einer RFC-Struktur oder RFC-Tabelle) in verschiedenen SAP-Funktionsbausteinen. Haben z.B. zwei verschiedenen Bausteine eine RFC-Tabelle vom selben Typ, dann können beide Tabellen auch den selben Datentyp (z.B. RequestTable) haben und es ist nicht nötig, zwei verschiedene Datentypen(wie RequestTable und RequestTable1) zu definieren.

Create Objects Outside Of Context Class
Klassen (wie Strukturen und Tabellen) eines SAP-Funktionsbausteins werden außerhalb der Context-Klasse definiert und könnten somit unabhängig von der Context-Klasse verwendet werden.