Die Installation des ERPConnect Services Designers als Visual Studio Plug-in erfolgt nicht austomatisch. Sie muss separat angestoßen werden. Starten Sie dazu die Anwendung ERPConnect Services Designer Setup (Visual Studio 2010) im ERPConnect Services-Verzeichnis oder über das Programmmenü.

ECS-Designer-Setup-01

Ein Klick auf die Install (VS2010) Schaltfläche führt alle nötigen Schritte durch, um den Designer zu installieren:

ECS-Designer-Setup-02