Die bei der Suche verwendeten externen Inhaltstypen verfügen über bestimmte Eigenschaften innerhalb des BCS-Modells, die für die Suchfunktion von Bedeutung sind. Es wird empfohlen, eigenständige externe Inhaltstypen für die Suche zu definieren.

Im folgenden Beispiel wird mit dem BCS Connector zunächst ein neues Modell ´SAP Search Model´ mit LOB System und LOB System Instance definiert.

BCS-Search-New-Model

Für die SharePoint-Verbindung ist zu beachten, dass für die Webanwendung der angegebenen SharePoint URL eine Dienstverbindung zu folgenden Dienstanwendungen besteht.

• Business Data Connectivity Service
  • Search Service Application
  • ERPConnect Services
  • Secure Store Service (falls von ERPConnect Services verwendet)

Die Dienstverbindungen können in derZentraladministration von SharePoint im Bereich Webanwendungen überprüft werden.

BCS-Search-Web-Application-Connections