Wählen Sie Edit SharePoint im Tab Home.

Das SharePoint Connection Dialogfenster öffnet sich.

BCS-Connection-SharePoint-01

Ergänzen Sie die nachfolgenden Verbindungsparameter:

Site URL - Die URL der SharePoint Seite die mit den SAP Daten versorgt werden soll. Sie können mit dem BCS Connector auf dieser Seite eine externe Liste erstellen.
Domain - Die Domäne des Benutzers für die SharePoint Verbindung.
Username - Der Name des Benutzers für die SharePoint Verbindung.
Password - Das Kennwort für die SharePoint Verbindung.

Benutzen Sie die Test Connection Schaltfläche um die Verbindungseinstellungen zu testen.

Sie sollten nach dem Test eine Bestätigungsmeldung über den erfolgreichen Verbindungsaufbau erhalten. Mit einem Klick auf OK schließen Sie das Mitteilungsfenster.

BCS-Connection-SharePoint-02