Sie können mit dem BCS Connector die Bezeichnungen der Eigenschaften länderspezifisch anpassen. Betätigen Sie die Schaltfläche neben dem Eigenschaftenfeld um einen länderspezifischen Wert für eine oder mehrere Sprachen hinzuzufügen.

Im Localization Dialogfenster betätigen Sie die Add Schaltfläche um den länderspezifischen Wert festzulegen.

Wählen Sie eine Language und geben den länderspezifischen Wert in das FeldDisplay Name ein. Sie können Werte für unterschiedliche Sprachen eingeben.

Die länderzpezifischen Namen werden dem Nutzer auf derSharePoint Seite angezeigt, wenn dieser eine andere Anzeigesprache eingestellt hat.

BCS-Localization