Sie können mit dem BCS Connector eine Spalte formatieren. Betätigen Sie dazu die Schaltfläche neben dem Eigenschaftenfeld, um das Localization and Formatting Dialog zu öffnen und wechseln Sie zum Formatting-Tab. Wählen Sie dort einen der folgende Werte:

BCS-Formatting

Format as date (z.B. 8/28/2012)
Format as date (z.B. Tuesday, August 28, 2012)
Format as date (z.B. August, 2012)
Das SAP-Datum 20120828 wird als SharePoint-Datum formatiert. Das Anzeige-Format ist von den Regional Settings Ihrer SharePoint-Seite abhängig (“Site Action > Site Settings > Regional Settings”).

Format as time (z.B. 8:17 AM)
Format as time (z.B. 8:17:29 AM)
Der SAP-Zeitstempel 081729 wird als SharePoint-Zeitstempel formatiert. Das Anzeige-Format ist von den Regional Settings Ihrer SharePoint-Seite abhängig (“Site Action > Site Settings > Regional Settings”).

Format as number and remove leading zeros
Ein SAP-String (z.B. Kundennummer 0000001049) wird als Zahl (1049) formatiert. Dabei werden führende Nullen entfernt.