Die Installation von ECS Core erfolgt über die ausgelieferte oder unter www.theobald-software.com downloadbare Installationsroutine ERPConnectServicesSetupCore.exe.

Klicken Sie auf Next und bestätigen Sie die Lizenzvereinbarung.

ecscore-installation-2

ecscore-installation-3

Wählen Sie einen Installationspfad.

ecscore-installation-4

Selektieren Sie beide Komponenten und klicken Sie auf Install.

ecscore-installation-5

Die Komponenten werden installiert. Dabei wird der Microsoft SQL Server Compact mitinstalliert, der intern von ECS Core verwendet wird.

ecscore-installation-6

Bei der Installation handelt es sich ausschließlich um das Kopieren und die Registrierung der benötigten Dateien.

Nach der Installation müssen Sie noch das ECS Core DEPLOYMENT ausführen. Auch nach einer Repair-Installation oder dem Darüberinstallieren einer neuen ECS Core Version ist ein erneutes Deployment notwendig. Alle Einzelheiten darüber sind im Abschnitt Deployment Manager beschrieben.