Unter System Operations können folgende Operationen durchgeführt werden:

• Clear consumer website caches
  • Regenerate All Web Services

Clear consumer website caches Mit dieser Operation wird der Webseiten-Cache erneuert, was dem Recyclen der IIS Application Pools des ECS Core Management Dashboards und des Konsumenten-Endpoints entspricht. Zur Nutzung der Operation müssen oben die Windows Credentials und ggf. der Domainname des Windows-Servers hinterlegt werden.

Regenerate All Web Services Die Operation betrifft nur die Migration von einer ECS Core 1.x auf einer ECS Core 2.x Version. Zur manuellen Wiederherstellung deployter Webservices aus der alten Version, kann diese Operaton verwendet werden.