Um Zugang zur Management Site zu erhalten, müssen Sie ein registrierter Adminsitrator sein. ECS Core Administratoren können im Administrators Karteireiter verwaltet und hinzugefügt werden.

ecscore-managementsite21

Nach dem Deployment der Management Site sollten Sie einen neuen Administrator hinterlegen oder zumindest das Passwort für admin ändern.

ecscore-managementsite23

Um einen neuen Administrator anzulegen klicken Sie auf Add user.

Benutzername und Kennwort sind frei wählbar, es besteht keine Verbindung zu Windows Usern.

ecscore-managementsite22