Um Zugang zur Management Site zu erhalten, müssen Sie ein registrierter Adminsitrator sein. ECS Core Administratoren können im Administrators Karteireiter verwaltet und hinzugefügt werden.

Nach dem Deployment der Management Site sollten Sie einen neuen Administrator hinterlegen oder zumindest das Passwort für admin ändern.

Um einen neuen Administrator anzulegen klicken Sie auf Add user.

Benutzername und Kennwort sind frei wählbar, es besteht keine Verbindung zu Windows Usern.