Auf der Management Site wird die Konfiguration für ECSCore vorgenommen.

Standardmäßig findet sich die Management Site unter http://localhost:8085.
Die Webseite können Sie anschließend als Lesezeichen im Webbrowser speichern.
Die Management Site kann auch über den IIS Manager gestartet werden.

Das initiale Benutzer/Passwort-Paar lautet admin/admin. Ändern Sie es am besten direkt nach der erstmaligen Anmeldung an der Management Site. Wie Sie das Passwort ändern können, ist unter Settings>Administrators beschrieben.

2014-12-15-13_41_39-Log-in

ecscore-managementsite-3

Es stehen folgende Dienste auf der Management Site zur Verfügung:

Services

Hier erstellen und verwalten Sie ECS Service-Applikationen.

Secure Stores

Hier werden die Einstellungen für Secure Stores verwaltet.

Extensions

Hier lassen sich benutzerdefinierte Module/Erweiterungen hinzufügen.

Settings

Hier lassen sich Lizenzen hinzufügen, ECSCore Administratoren festlegen, API Schlüssel verwalten und der Azure Service Bus konfigurieren.