Download

Die zur Installation benötigte Datei können Sie als ZIP-File hier herunterladen.

Folgende Dateien werden ausgeliefert:

Theobald.SapQuotation.exe: Das Installerpaket, das Sie auf Ihrem SharePoint Server installieren müssen. Es enthält das zur Implementierung erforderliche WSP-Paket.

Theobald.SapQuotation2016.exe: Das Installerpaket, das Sie auf Ihrem SharePoint Server installieren müssen. Es enthält das zur Implementierung erforderliche WSP-Paket.

Hinweis:

Für SharePoint 2010 bieten wir kein Installerpaket an. Das zur Implementierung der App erforderliche WSP-Paket muss manuell in SharePoint per Management-Shell installiert werden.

Das WSP-Paket für SP2010 können Sie als ZIP-File hier herunterladen.

Systemvoraussetzungen

ERPConnect Services muss auf dem SharePoint Server installiert sein.
Eine ERPConnect Service Applikation muss angelegt werden. Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Online-Hilfe.

Installation des Solution Packages mit dem Installer

Führen Sie die Datei Theobald.SapQuotation.exe aus und folgen Sie der Installationsroutine.
Das zur Implementierung benötigte SharePoint WSP-Paket wird dabei automatisch auf Ihren SharePoint Server deployed und das Feature aktiviert.

Das Web Part hinzufügen

Nachdem Sie die Lösung installiert haben, können Sie die App als Web Part auf jeder beliebigen SharePoint Seite hinzufügen.

Klicken Sie auf einer SharePoint Seite auf Edit -> Insert -> Web Part. Unter Categories -> Theobald wählen Sie das Web Part Theobald SAPQuotation aus und klicken Sie auf Add.

ECS-BIA-SAPQuotation20

Sichern Sie die Seite. Die Startseite der Anwendung wird anschließend angezeigt.

ECS-BIA-SAPQuotation21