ECS Core unterstützt außerdem die direkte SAP Integration in Nintex Forms für Office 365. In Nintex Forms ist die Hinterlegung von JavaScript-Statements möglich, worüber wiederum die mit ausgelieferte JavaScript Bibliothek eingebunden und für den Zugriff auf Ihre SAP-Systeme genutzt werden kann.

Mit entsprechenden JavaScript Programmierkenntnissen ermöglicht dies vielfältige Anwendungsmöglichkeiten, wie die Validierung von SAP-Daten oder das befüllen von Dropdown-Boxen.

SAP-Validierung in Nintex-Forms

Befüllen von Dropdown-Boxen in Nintex-Forms