Bei der Extraktion von Tabellen aus älteren SAP-Systemen können Sie bei der Verwendung des SAP-Standardfunktionsbausteins (RFC_READ_TABLE) auf einige Einschränkungen stoßen. Um mögliche Einschränkungen zu vermeiden, installieren Sie den Theobald Software Z-Funktionsbaustein Z_THEO_READ_TABLE auf Ihrem SAP-System. Lesen Siew weitere Informationen zu möglichen Einschränkungen und zur Installation des Z-Funktionsbausteins.

Z_THEO_READ_TABLE