Im Tab Grouping Criteria können Sie eine Bedingung mit einer Aggregat-Funktion definieren. Davor müssen Sie aber erstmal die Aggregat-Funktion definieren.

tj-aggregate-count

Im Tab Grouping Criteria klicken Sie auf Click here to define criteria.

tj-grouping-criteria-0

Sie wählen dann die Aggregat-Funktion, das Feld, die Operation und den Wert.

tj-grouping-criteria-1

Hier definieren wir die Bedingung, dass die Anzahl der Sprachen der Beschreibungstexte in der MAKT-Tabelle größer oder gleich 2 ist.

tj-grouping-criteria-count

Im SQL-Dialog finden Sie den entsprechenden SQL-Ausdruck.

tj-grouping-sql