Security Reiter

Der Reiter Security enthält die Sicherheitseinstellungen für die Extraktion.

Security-Tab-03

Allow everybody to access this extraction

Erlaubt jedem Benutzer, diese Extraktion zu modifizieren (ändern, löschen).

Allow only specific users/groups

Erlaubt nur autorisierten Benutzern und Benutzergruppen die Verwaltung der Extraktion entsprechend ihrer Berechtigungen.

Die Liste Allowed enthält die Benutzer und Benutzergruppen mit Zugriffsrecht auf die Extraktion. Der Benutzer admin und die Benutzergruppe administrators haben standardmäßig Zugriff auf jede Extraktion und können nicht gelöscht werden. Die Liste Available enthält alle definierten Benutzer und Benutzergruppen. Mit den Buttons < und > können Sie Benutzern und Benutzergruppen Zugriff gewähren bzw. verweigern.

Allow all machines to execute this extraction

Alle Rechner haben die Berechtigung, die Extraktionen auszuführen.

Restrict execution to specified machines

Extraktionen können nur von Rechnern, die in der unten dargestellten schwarzen Box aufgeführt sind, ausgeführt werden.

Require SAP Credentials

Es müssen die SAP Anmeldedaten (SAP Benutzer und Kennwort) angegeben werden, um die Extraktion auszuführen.