Note: Die Table Join Komponente wurde als *deprecated* gekennzeichnet. Bitte verwenden Sie die Table-Komponente, um SAP-Tabellen zu joinen.

Die Table Join-Komponente dient dazu, mehrere Tabellen (und Views) auf SAP-Seite zusammenzufassen (Join).

Voraussetzung dafür ist die Installation eines Z-Funktionssbausteins auf der SAP-Seite.

SAP Transport

Sie können den Funktionsbaustein mit Hilfe des mitgelieferten Transportauftrags installieren, den Sie als zip-Datei (thtrans.zip) im Unterordner ABAP des Installationsordners unserer Software finden.

Alternativ installieren Sie den Baustein manuell.

Manuelle Installation

Um den Z-Funktionsbaustein manuell zu installieren, folgen Sie den Anweisungen in unserem Knowledgebase-Artikel.