Alle Produkte von Theobald Software protokollieren alle auf einem System durchgeführten Schritte in Log-Dateien. Die Log-Dateien werden im Produktverzeichnis gespeichert:
z.B.: C:\Program Files\[Product Name]\logs

Zusätzlich zum Extraktions-Log wird auch ein Server-Log und ein Debug-Log im Log-Verzeichnis gespeichert.

Um das Extraktions-Log anzuzeigen, klicken Sie auf [Log] im Hauptfenster des Designers. View-Extraction-Log

Der Zeitstempel für jeden Extraktionsprozess wird im linken Teil des Fensters “View Extraction Log” angezeigt.

Wenn Sie eine E-Mail an den Support senden, stellen Sie sicher, dass die Debug-Details sichtbar bleiben, um so viele Informationen wie möglich bereitzustellen.

Sowohl die Server- als auch die Extraktionsprotokolle werden nach einer definierten Zeitspanne automatisch gelöscht. Der Zeitraum kann in den Servereinstellungen definiert werden.