Jeder Extraktionsdialog hat den Link General Settings, der allgemeine Einstellungen beinhaltet, die vom jeweiligen Extraktionstyp unabhängig sind.

Misc. Reiter

General-Settings

Disable Buffer
Schaltet die Pufferung der Extraktion aus. Diese Einstellung überschreibt die Einstellungen des Servers BufferExtractionCount undBufferLifespanMinutes.
Wenn in sehr kurzen Zeitabständen (siehe Server-Einstellung BufferLifespanMinutes) die Daten abgerufen werden, werden die Daten aus dem Puffer geliefert. Das steigert die Performance und limitiert den Impact auf das SAP-System. Wenn dieses Verhalten nicht gewünscht ist (z.B. weil die Daten immer 100% aktuell sein müssen), muss die Pufferung explizit ausgeschaltet werden

Preview Mode

Wenn diese Option aktiviert ist, dann wird entweder eine kleine Datenmenge (wenn möglich) aus SAP extrahiert oder Testdaten generiert.

Keywords

Sie können einer Extraktion ein oder mehrere Keywords (Tags) zuweisen. Im Designer könnten Sie dann die Extraktionen nach diesen Keywords filtern.

Der Security Reiter ist im Kapitel Extraktionssicherheit beschrieben.