Über den Extraction Settings-Link im Editor öffnet sich das Einstellungsfenster.

Hierachy-Settings

Representation

• ParentChild: Die Hierarchie hat das SAP Parent-Child Format.

Hierarchy-Parent-Child

• Natural: Die Parent-Child Beziehung wird in eine reguläre Hierarchie umgewandelt.

Remove Leading Zeros
Vorhandene, führende Nullen in der Spalte NodeName werden entfernt.

Fetch description texts
bedeutet, dass das Feld NodeText den Stammdaten-Text fürs Blatt in der jeweiligen Anmeldesprache enthält.

Abschnitt Natural Representation Settings
ist nur aktiv, wenn Representation den Wert Natural hat.

Level Count
Legt die maximale Anzahl der Ebenen fest, falls die Representation Natural gewählt ist. Im nächsten Screenshot sehen Sie die obige Hierarchie in der Repräsentation Natural mit 5 Ebenen.

Hierarchy-Parent-Child-Natural

Repead leaves
Falls die Representation Natural gewählt ist, wird das unterste Element in der Hierarchie bis in die letzte Ebene kopiert. Im nächsten Screenshot sehen Sie die obige Hierarchie in der Repräsentation Natural mit 5 Ebenen und der Option Repeat Leaves.

Hierarchy-Parent-Child-Repeat

Description texts for levels
bedeutet, dass für jedes Level-Feld LevelN das Feld LevelTextN ausgegeben wird, welches den Stammdaten-Text in der jeweiligen Anmeldesprache enthält.

Leaves only
liefert nur für die Blätter jeweils einen eigenen Datensatz.