Skalare Parameter (also Import- und Export-Werte des Bausteins) werden in der Regel mit Variablen oder mit festen Werten befüllt. Export-Parameter machen in der aktuellen Konstellation streng genommen keinen Sinn. Die Exports-Auflistung hat deshalb nur für zukünftige Entwicklungen einen Wert.

Das Bild zeigt einen Ausschnitt des Editor-Fensters. Es ist zu sehen, dass der eine Parameter (MAXROWS) mit einer Variablen verknüpft ist (ersichtlich an dem @), während der andere Parameter (CPDONLY) mit einem festen Wert versehen wurde.

BAPI-Scalar-Parameter