Willkommen in der Online Help für ERPConnect.

ERPConnect ist eine .NET Programmierbibliothek zum Entwickeln von SAP-Schnittstellen in allen .NET-fähigen Umgebungen. Das Design und die Implementierung der Schnittstellen ist sehr komfortabel, da für jede Art von SAP-Objekten steht eine eigenständige API zur Verfügung.

ERP-Connect

Eigenschaften #

ERPConnect bietet einen Satz von neun Extraktionstypen, um eine Reihe von Anforderungen der SAP-Datenextraktion abzudecken.

Darüber hinaus kann ERPConnect ABAP-Code on-the-fly generieren und ausführen, sowie Transaktionen per Batch-Input steuern.

Add-Ons und Tools #

LINQ to SAP ist ein exklusives Add-On für ERPConnect, das Microsoft’s Language Integrated Query (LINQ) integriert, um native Datenabfragefunktionen zur Verfügung zu stellen. Für weitere Informationen zum LINQ to SAP Add-On, siehe LINQ to SAP.

Im Installationsumfang von ERPConnect sind folgende Tools enthalten:

Weitere Informationen zu den Funktionen von ERPConnect finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Einführung in ERPConnect

SAP-Verbindung

BAPIs/Funktionsbausteine

IDocs

SAP BW

SAP Query

Spezialklassen

RFC-Server

LINQ To SAP

Tools

Verschiedenes